natal_nikolenko (natal_nikolenko) wrote,
natal_nikolenko
natal_nikolenko

Сардоническая Ирония: ОДД «Солидарность» За свободу слова!

Группа «Движение Солидарность» в Фейсбуке закрыла мне доступ в группу после вот этого поста: «Вот кого «выбирают» в органы «представительной «власти»», когда народ – НЕ является источником власти. Когда «выбранные» - НЕ ИЗ народа, НЕ ДЛЯ народа, и «выбраны» НЕ народом.

А когда нарушается принцип разделения властей, то «избрание» ЭТИХ – не из народа, не для народа, и не народом – нельзя оспорить в независимом суде. Потому что Оргкомитет (Навальный, Немцов, Давидис и др.) взяли на себя законодательную, исполнительную и судебную функции (отсюда: http://solidarnost-lj.livejournal.com/2567680.html?thread=30638592#t30638592). Т.е. «НЕЗАВИСИМЫЙ СУД» в данной ситуации – это Оргкомитет (Навальный, Немцов, Давидис и др.)

http://namarsh-ru.livejournal.com/7233331.html»

В комментариях к этому посту состоялась «дискуссия» примерно следующего содержания (содержание только примерно, потому что пост+дискуссия были удалены, либо это только у меня нет доступа (хотя, скорее всего, просто удалены+у меня нет доступа к странице)):

В ответ некая пользовательница Фейсбука, кажется Ольга, предложила мне прекратить троллить. Предложила чаще слушать Эхо Москвы и Дождь. А также сделать запрос Волкову (видимо, если у меня есть какие-либо вопросы к нему). Она сообщила, что сама она голосовала за Дзядко. Я ответила: «Обвинение в троллинге – это уход от аргументированной дискуссии. Приводите, пожалуйста, Ваши аргументы. Мои аргументы: 1) Эхо Москвы и Дождь не являются для меня истиной в последней инстанции. Я способна самостоятельно формировать свою точку зрения. 2) Волков – заинтересованное лицо. Имеется большое количество косвенных признаков того, что он сфальсифицировал результаты выборов. А о косвенных признаках я сформулировала аксиому еще 12.01.12: http://natal-nikolenko.livejournal.com/2012/01/12/. 3) Медийные персоны нравятся избирателям только потому, что они профессионалы в том, что касается манипулирования массовым сознанием. Но если они нравятся избирателям, это не значит, что они хорошие люди, или то, что у них хорошие намерения, или то, что они принесут какую бы то ни было пользу протестному движению. Это означает, что они профессионально умеют нравиться избирателям. Также я предложила научиться защищаться от манипулирования сознанием при помощи совета Козьмы Пруткова – Зри в корень! Т.е.научиться самостоятельно применять принципы «народ – источник власти» и «принцип разделения властей» на практике.

После этой «дискуссии» доступ в группу движение «Солидарность» в Фейсбуке для меня был закрыт.

Tags: История становления гражданского обществ, Кусачая гражданская журналистика, убить дракона в себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments